HOME >產品資訊
擺位輔具類
擺位輔具類 | 特殊坐墊 | 舒適透氣凝膠座墊
商品編號:HDE013
產品簡述 :請見內文
規  格:請見內文
 

產品解說

1. 高分子科技材料,通過材料分子結構,及特殊結構組合設計,         具有超級分散壓力的效果,有效緩解坐的疲勞。

2. 高分子材料本身極佳的超強韌性,保證不會永久變形,           及具有超長的使用壽命。

3. 高分子材料為無毒環保級,並通過SGS-CSTC公司RoHs標準的檢測。

4. 上下簍空相互連通結構設計,良好的透氣、散熱效果。

5.  簡易快速清潔,可放置於清水中清洗,可避免因塵?而產生過敏的困擾。

6.  坐墊套採用3D網布,具有良好的舒適度及呼吸透氣效果。

7.  坐墊套底部採用防滑皮革,具有極佳的防滑效果。

8. 坐墊柔軟舒適並具良好的支撐效果,分散壓力並具透氣散熱,           無論何時何地 ,長時間安坐于辦公,駕駛,輪椅,

 旅途,   學習,家居,戶外均可使用。


 

 

詳細規格

型號:HDE013

 規格尺寸:44.5 x 40 x 3.2 cm

材質:TPE+網眼布+止滑皮革

有布套
 
 
 
 
@@@  
 版權所有 宏進股份有限公司 c 2006 Copyright: Rise Medical Corp.,LTD
地址:231 新北市新店區明德路35號1樓
電話:886-2-2911-9081 傳真:886-2-29119018
康曜資訊有限公司維護製作